Já imaginou sempre tirar NOTA MÁXIMA em seu Portfólio assim como
os demais Cursistas fazem sem precisar quebrar cabeça e perder noites
confeccionando-o?
Então, seja muito bem vindo(a), meu nome é ALEX, sou especialista
em confecção de portfolios de Ciências Contábeis, Economia, Administração,
Gestão Financeira, Gestão Comercial, Gestão Púbica, Educação Física, Pedagogia
entre outros Cursos da UNOPAR e ANHNAGUERA, estou no mercado há 08 (OITO) anos,
tenho muitos clientes satisfeito Graças a DEUS. Estou aqui para te ajudar a
tirar uma nota máxima em seu trabalho acadêmico e já tenho pronto para envio
este:
PORTFÓLIO
3º e 4º SEMESTRE ADM, CCO E ECO 2021.2 - O
caso da empresa Lancaster
Situação Geradora de Aprendizagem (SGA)
A pandemia de coronavírus alterou muitos
comportamentos dos brasileiros. Um deles foi o hábito de pedir comida por
aplicativo. Os gastos com delivery cresceram 149% no último ano, segundo a
Mobills, startup de gestão de finanças pessoais, que analisou as despesas dos
usuários com os três principais aplicativos de entregas — Rappi, Ifood e Uber
Eats. Dezembro de 2020 foi o mês com mais gastos com delivery. Quando comparado
a março, início da pandemia, o aumento foi de 187% (análise de dados de mais de
46 mil usuários do aplicativo Mobills entre os meses de janeiro e dezembro de
2020).
Nesse cenário surgiu as dark
kitchens, conhecidas também como cloud kitchen (cozinha nas nuvens), virtual
kitchen (cozinha virtual) ou ghost kitchen (cozinha fantasma), que representam
um tipo de estabelecimento que trabalha apenas com os bastidores da preparação
de alimentos, sem o acesso dos clientes.
É um negócio pensado para atender
um perfil de consumidor que compra refeições sem se importar em saber a localização
exata onde a comida foi preparada, desde que chegue com qualidade e rapidez. A
interação com os consumidores e o processo de compra dos alimentos acontece no
mundo virtual. E o serviço de delivery concretiza a experiência.
A Lancaster, startup brasileira,
atua no modelo de “cozinhas como um serviço” e tem apresentado bons resultados
desde o início dos negócios em julho de 2020. A empresa foi criada pelo senhor
Marcos Andrade, que utiliza um de seus imóveis para o empreendimento,
localizado na zona oeste de São Paulo, com um espaço de 500 metros quadrados,
contando com uma pizzaria, uma hamburgueria e três restaurantes.
A Lancaster adquire a operação de
entrega dos restaurantes, pizzaria e hamburgueria em um modelo de
licenciamento, pagando royalties para os estabelecimentos (isto é, uma quantia
pelo direito de uso, exploração e comercialização) e assumindo os lucros da
operação de delivery.
A dark kitchen possui câmaras frias, espaços para
pré-preparo de carne, peixes e vegetais além de equipamentos industriais para
produzir os pratos, lanches e pizzas. Dá a estrutura da cozinha, mas também
define o processo de produção, treina a equipe, gerencia os parceiros de
entrega Rappi, Uber Eats e iFood, cria um canal de atendimento ao consumidor e
define o raio ideal de entrega para manter a qualidade dos alimentos.
Caso
se interessa entre em contato:
WhatsApp: 073 9 9900 0037 ou pelo
email: aleksbraw@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário